Salpicao de Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de maionese temperada com limão
250 gramas de macarrão parafuso
1 talo de salsão picadinho
1 cebola média picada
1 lata de atum ralado
Azeitonas sem caroço
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente com sal e óleo. Escorrer bem e deixar esfriar. Adicionar os outros ingredientes ao macarrão e misturar. Verifique o sal. Colocar no prato de servir, decorar com ramo de salsa e azeitonas. Conservar na geladeira até o momento da refeição. Fica delicioso geladinho no verão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *