Salmao Marinado no Sal Grosso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de filé de salmão
azeite de oliva a gosto
40 gramas de açúcar
folhas de alface
1 grapefruit rosa
vinagre a gosto
sal grosso a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar o salmão esfregando-o com o açúcar, cobrir com 4 colheres de sal grosso e deixar por 4 horas. Cortar em anéis a cebola, cobrir com vinagre e deixar temperar. Limpar os filés, cortar em fatias, colocar nas folhas de alface e decorar com os aneis de cebola e gomos de grepfruit sem casca. Temperar com um fio de óleo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *