Pavê Delicia - 3 Receitas

Pavê Delicia (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Misturar e levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Quando levantar fervura, tirar do fogo e despejar num pirex. Arrumar por cima os biscoitos champanhe molhados com leite morno e chocolate em pó. Deixar esfriar e bater as claras até ficarem bem firmes e, para cada clara, colocar 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhar as claras em neve sobre o pavê e levar ao congelador.

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Pavê Delicia (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto
5 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
1 pacote de cereal Nescau balls
500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até formar ponto de chantilly, não bater demais para não virar manteiga. Picar os morangos e misturar delicadamente. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Quebrar grosseiramente o chocolate balls e espalhar sobre o creme. Decorar com morangos e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

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Pavê Delicia (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de cerejas picadas
2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 pacote de biscoito maisena
150 gramas de nozes moídas
2 latas de creme de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Juntar a noz, a cereja e o creme de leite, mexendo sem parar. Em um refratário, fazer camadas alternadas de biscoito e creme, terminando com o creme. Levar à geladeira por 4 horas, decorar com raspas de chocolate e servir.

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