Bolo de Chocolate Sem Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo

Calda

2 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar os ingredientes secos peneirados. Ligar o forno. Depois, misturar os ingredientes líquidos junto com os secos, misturando-os com uma colher até a massa ficar homogênea. Untar e enfarinhar uma forma média (25x20) e colocar no forno médio, até assar. O bolo não é grande. Depois de assado, colocar a seguinte calda:

Calda

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até ferver. Distribuir em cima do bolo morno. Esse bolo é muito fácil, pois não precisa de batedeira, nem de liquidificador. Só do forno e do fogo para a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *