Salada de Bacalhau Light - 3 Receitas

Salada de Bacalhau Light (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
500 gramas de bacalhau cozido
Azeite, vinagre e sal a gosto
1 pé de alface americana
2 tomates sem sementes
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira. Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e servir com os ovos.

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Salada de Bacalhau Light (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
500 gramas de bacalhau cozido
Azeite, vinagre e sal a gosto
1 pé de alface americana
2 tomates sem sementes
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira. Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e servir com os ovos.

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Salada de Bacalhau Light (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
500 gramas de bacalhau cozido
Azeite, vinagre e sal a gosto
2 tomates sem sementes
1 pé de alface americana
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau. Cortar os tomates em cubos e dispor com a alface em uma saladeira. Misturar delicadamente o bacalhau, temperar com o azeite e o vinagre. Verificar o sal e servir com os ovos.

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