Salada Natalina Light - 3 Receitas

Salada Natalina Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de uvas passas escuras, sem sementes
3 xícara (chá) de cenoura ralada crua
1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer

Molho

1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de iogurte light
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do molho. Em uma tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora. Servir sobre folhas verdes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Natalina Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de uvas passas escuras, sem sementes
3 xícara (chá) de cenoura ralada crua
1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer

Molho

1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de iogurte light
sal


Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do molho. Numa tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Natalina Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de uvas passas escuras, sem sementes
3 xícara (chá) de cenoura ralada crua
1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer

Molho

1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de iogurte light
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do molho. Em uma tigela, misturar os ingredientes da salada. Cobrir com o molho e deixar em geladeira por, pelo menos, 1 hora. Servir sobre folhas verdes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *