Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de batata palha para decorar
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 colher (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau porto
1 pimentão vermelho em tiras
50 gramas de azeitona preta
1 maço de rúcula

Molho

4 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de sal
cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfiar. Refogar o bacalhau no azeite e misturar com o grão de bico. Regar com o azeite e retirar do fogo. Misturar o salsão, a cenoura e o pimentão e colocar em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Montar a salada: Colocar nas bordas do prato a rúcula. Despejar o bacalhau com o grão de bico no centro e em volta distribuir os vegetais. Enfeitar com a batata palha.

Molho

Misturar os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *