Bolo de Mandioca e Coco - 2 Receitas

Bolo de Mandioca e Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de água fervente
1 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de sal
60 gramas de manteiga
1 quilo de mandioca
açúcar a gosto
3 ovos batidos
canela

Modo de Preparo

Descascar a mandioca crua e cortar em pedaços pequenos. Passar pelo liquidificador. Deve dar umas 3 xícaras de mandioca ralada. Acrescentar ½ xícara de água fervente. Passar por uma peneira. Juntar a manteiga, os ovos batidos e o leite de coco, o sal e açúcar a gosto. Colocar numa forma untada e salpicar levemente com açúcar e canela. Assar em forno quente, preaquecido, de 60 a 70 minutos. Deixar esfriar um pouco e retirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Mandioca e Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de água fervente
1 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de sal
60 gramas de manteiga
1 quilo de mandioca
açúcar a gosto
3 ovos batidos
canela

Modo de Preparo

Descascar a mandioca crua e cortar em pedaços pequenos. Passar pelo liquidificador. Deve dar umas 3 xícaras de mandioca ralada. Acrescentar ½ xícara de água fervente. Passar por uma peneira. Juntar a manteiga, os ovos batidos e o leite de coco, o sal e açúcar a gosto. Colocar numa forma untada e salpicar levemente com açúcar e canela. Assar em forno quente, preaquecido, de 60 a 70 minutos. Deixar esfriar um pouco e retirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *