Salada Light de Repolho - 3 Receitas

Salada Light de Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno
4 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de adoçante em pó
½ colher (chá) de aipo
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o repolho ao meio, retirar a parte do talo e elimine. Fatiar finamente o repolho. Salpicar com o sal e reservar. Misturar o adoçante com o vinagre e acrescentar o iogurte. Juntar a mistura ao repolho e colocar a maionese. Misturar bem e temperar com um pouco de pimenta-do-reino. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Light de Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno
4 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de adoçante em pó
½ colher (chá) de aipo
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o repolho ao meio, retirar a parte do talo e elimine. Fatiar finamente o repolho. Salpicar com o sal e reservar. Misturar o adoçante com o vinagre e acrescentar o iogurte. Juntar a mistura ao repolho e colocar a maionese. Misturar bem e temperar com um pouco de pimenta-do-reino. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Light de Repolho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno
4 colheres de (sopa) de iogurte desnatado
1 colher de (sopa) de maionese light
½ colher de (chá) de adoçante em pó
1 colher de (sopa) de vinagre
½ colher de (chá) de aipo
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o repolho ao meio, retire a parte do talo e elimine. Fatie finamente o repolho. Salpique com o sal e reserve. Misture o adoçante com o vinagre e acrescente o iogurte. Junte a mistura ao repolho e coloque a maionese. Misture bem e tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *