Brandade de Bacalhau com Creme de Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Fácil
2 colher (sopa) de pasta de alho
2 xícara (chá) de creme de leite
¾ xícara (chá) de azeite
¾ xícara (chá) de óleo
600 gramas de bacalhau demolhado e limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e, em seguida, refogar o bacalhau com a pasta de alho. Mexer bem até o bacalhau se transformar numa pasta. Abaixar o fogo e continuar mexendo. Despejar o óleo aos poucos, alternando com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta. Mexer até atingir a consistência de purë, retirar do fogo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *