Bacalhau ao Coco com Creme de Leite - 2 Receitas

Bacalhau ao Coco com Creme de Leite (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de azeite de oliva
1 vidro de leite de coco pequeno
260 gramas de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 gramas de bacalhau
2 batatas inglesas
1 cebola pequena
2 cenouras

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas. Colocar numa panela com água só para dar uma fervura escorrer a água e limpar o bacalhau tirando pele e espinhas. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e a cebola até ficar dourada acrescentar a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixar refogar um pouco (2 minutos). Sempre mexendo para não grudar na panela. Acrescentar o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescentar o creme de leite. Quando levantar fervura está pronto.

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Bacalhau ao Coco com Creme de Leite (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de azeite de oliva
1 vidro de leite de coco pequeno
260 gramas de molho de tomate
600 gramas de bacalhau
1 caixa de creme de leite
2 batatas inglesas
1 cebola pequena
2 cenouras

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas. Colocar numa panela com água só para dar uma fervura escorrer a água e limpar o bacalhau tirando pele e espinhas. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e a cebola até ficar dourada acrescentar a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixar refogar um pouco (2 minutos). Sempre mexendo para não grudar na panela. Acrescentar o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescentar o creme de leite. Quando levantar fervura está pronto.

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