4 colher de azeite de oliva 1 vidro de leite de coco pequeno 260 gramas de molho de tomate 1 caixa de creme de leite 600 gramas de bacalhau 2 batatas inglesas 1 cebola pequena 2 cenouras
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
Colocar numa panela com água só para dar uma fervura escorrer a água e limpar o
bacalhau tirando pele e espinhas. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e a cebola até
ficar dourada acrescentar a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura
também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixar refogar um pouco (2 minutos). Sempre
mexendo para não grudar na panela. Acrescentar o molho de tomate e o leite de coco,
quando a batatinha estiver macia acrescentar o creme de leite. Quando levantar fervura
está pronto.
4 colher de azeite de oliva 1 vidro de leite de coco pequeno 260 gramas de molho de tomate 600 gramas de bacalhau 1 caixa de creme de leite 2 batatas inglesas 1 cebola pequena 2 cenouras
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
Colocar numa panela com água só para dar uma fervura escorrer a água e limpar o
bacalhau tirando pele e espinhas. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e a cebola até
ficar dourada acrescentar a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura
também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixar refogar um pouco (2 minutos). Sempre
mexendo para não grudar na panela. Acrescentar o molho de tomate e o leite de coco,
quando a batatinha estiver macia acrescentar o creme de leite. Quando levantar fervura
está pronto.
Deixe um comentário