Rondeli ao Molho de Passas

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Ingredientes

½ xícara (chá) de passas brancas e escuras sem sementes
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de ricota passada pela peneira
150 gramas de peito de peru em fatias
1 quilo de massa de lasanha fresca
sal

Molho

2 colher (sopa) de parmesão para gratinar
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite light
500 ml de leite desnatado
sal

Modo de Preparo

Em um recipiente misturar a ricota com as passas e temperar com azeite e sal. Reservar. Sobre um pano de cozinha, fazer um retângulo com a massa fresca de lasanha. Sobre a massa passar o recheio fartamente e dispor as fatias de peito de peru. Com a ajuda do pano, enrolar como rocambole, tendo o cuidado de apertar bem. Embrulhar no pano e levar à geladeira por 2 horas, para que a massa ficar firme. Após esse tempo retirar o pano e cortar em fatias de aproximadamente 2cm. Forrar um refratário com as fatias de rondeli e reservar.

Molho

Em uma panela derreter a margarina, desmanchar o caldo de galinha em fogo baixo. Juntar a fécula de batata desmanchada no leite, o creme de leite e o sal, mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o manjericão.

Montagem

Sobre as fatias de rondeli derramar o molho, polvilhar o parmesão e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

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