2 colher (chá) de fermento químico em
pó 8 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de queijo ralado ¾ xícara (chá) de leite 2 gemas de ovos
Recheio
300 gramas de mussarela em fatias 3 tomate em fatias sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhar a massa em uma
assadeira redonda e untada. Levar ao forno médio e deixar por 15 minutos.
Recheio
Colocar as fatias de tomates sobre a massa e temperar com sal e orégano. Cobrir com as
fatias de mussarela e regar com um pouco de óleo. Levar ao forno médio, por
aproximadamente 10 minutos. Servir ainda quente.
2 colher (chá) de fermento químico em
pó 8 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de queijo ralado ¾ xícara (chá) de leite 2 gemas de ovos
Recheio
300 gramas de mussarela em fatias 3 tomate em fatias sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhar a massa em uma
assadeira redonda e untada. Levar ao forno médio e deixar por 15 minutos.
Recheio
Colocar as fatias de tomates sobre a massa e temperar com sal e orégano. Cobrir com as
fatias de mussarela e regar com um pouco de óleo. Levar ao forno médio, por
aproximadamente 10 minutos. Servir ainda quente.
Deixe um comentário