Pao de Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (chá) de ameixas pretas, picadas, sem caroços
2 colher (chá) de amêndoas, picadas
2 colher (chá) de passas Corinto
2 colher (chá) de passas Sultana
2 colher (chá) de nozes picadas
4 colher (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
2 colher (chá) de açúcar
3 colher (chá) de leite
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peneirar, juntos, todos os ingredientes secos. Acrescentar as frutas e, por último, adicionar o leite. Misturar, sem bater, e levar ao forno para assar em uma forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *