Rolo de Carne com Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne de vaca moida
¼ de quilo de carne de porco moida
4 xícara (chá) de pão frito na manteiga cortado em pedacinhos bem pequeno
½ xícara (chá) de cebola batidinha
½ xícara (chá) de passas
2/3 xícara (chá) de água ou caldo de carne
2 colher (sopa) de salsinha também, batidinha
pimenta do reino
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar as carnes moidas com sal, pimenta do reino e os ovos. Depois de bem misturada, espalhar sobre uma folha de papel impermeável, formando um quadrado com 1 cm. de espessura, mais ou menos. Misturar os ingredientes restantes, temperar com um pouco de sal e espalhar sobre a carne. Enrolar, cuidadosamente, com o auxílio do próprio papel. Colocar sobre uma assadeira untada e besuntar com manteiga ou margarina. Levar ao forno moderado durante 1 e ½ horas. Sirva-o rodeado por batatas cozidas passadas na manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *