Rolo de Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher de manteiga ou margarina
4 colher de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
¾ xícara de leite

Recheio

1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de presunto moído

Modo de Preparo

Massa

Peneirar os ingredientes secos. Juntar a manteiga ou margarina e amassar com um garfo até ficar uma farofa grossa. Acrescentar aos poucos o leite e amassar bem. Abrir em superfície enfarinhada, formando um retângulo de 2cm de espessura. Recheio: Fazer uma pasta com os ingredientes do recheio, cobrir com ela a massa e enrolar. Cortar em fatias de 4 cm ou assar inteiro em uma assadeira untada, em forno moderado. Servir com molho de tomates ou molho branco a seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *