File de Pescada ao Forno - 4 Receitas

File de Pescada ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de óleo
2 xícara de leite
1 quilo de filé de pescada
1 cálice de vinho branco
1 cebola média ralada
Pimenta do reino
Farinha de rosca
Queijo ralado
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta e vinho branco.

Molho

Refogar a cebola no óleo, juntar o amido de milho dissolvido no leite e mexer até engrossar. Colocar os filés temperados em um refratário e cobrir com o molho. Polvilhar farinha de rosca e queijo ralado e levar ao forno por 20 minutos, para gratinar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Pescada ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de filé de Pescada
Suco de limão
Sal

Pasta de manteiga

1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de oregano
1/3 de xicara (chá) de manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpar bem os filés e temperar com suco de limão e sal. Embrulhar cada filé em papel aluminio untado com a pasta de manteiga. Colocar em assadeira untada com óleo e levar para assar por 20 minutos em forno moderado. Caso sobrar, desfiar a pescada e juntar maionese.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Pescada ao Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 molho de camarão um toque de coentro para dar um sabor especial
Queijo mussarela (200 gramas) para cobrir
Se quiser pode por alguns pedaços de banana na camada bem madura
Farinha de trigo para para empanar os filés
Tempero a gosto para temperar os filés
1 quilo de filé de pescada
1 molho branco

Modo de Preparo

Fritar os filés, depois arrume em uma assadeira e por cima o molho de camarão, outra camada de molho branco e por último a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Pescada ao Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Filés de pescada temperada a gosto
Batatas cortada em fatias médias
Cheiro verde picado a gosto
Rodelas de pimentão
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola

Modo de Preparo

Temperar os filés com antecedência para que pegar o tempero, reservar. Em uma forma colocar uma camada de batatas. Colocar os filés, cobrir com uma camada de pimentão, colocar sobre os pimentões uma camada de tomate e cobrir com uma camada de cebola e por fim salpique cheiro verde bem picadinho. Cobrir com papel alúminio e levar ao forno preaquecido até amolecer as batatas e o peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *