Risoto de Calabresa e Mussarela de Bufala

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Ingredientes

760 gramas de arroz
2 litros de caldo de legumes (para o caldo: água, cenoura, salsão, alho-poró e ervas aromatizadas)
300 gramas de mussarela de búfala
300 gramas de calabresa em cubos
100 gramas de tomate cereja
40 gramas de parmesão ralado
1 maço de salsinha picada
200 gramas de manteiga
200 ml de vinho branco
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, dourar a cebola na metade da manteiga e em seguida juntar a calabresa, e refogar por mais alguns minutos. Acrescentar o arroz e refogar por mais alguns minutos. Depois, acrescentar o vinho e deixar evaporar em fogo alto mexendo sempre. Juntar o caldo de legumes quase em ponto de fervura. Cozinhar por 15 minutos e acrescentar o tomate e a mussarela, deixar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando, e acrescentando o caldo a medida que o arroz for secando. Finalizar com o restante da manteiga, o parmesão e a salsa picada mexendo bem rápido e servir imediatamente.

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