Canape com Pasta de Salmao Defumado e Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de salmão defumado
3 colher (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça média
12 fatias de pão sueco
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reservar. Lavar a pimenta, secar, cortar em rodelas finas e retirar as sementes. Distribuir a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decorar com as rodelas de pimenta e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *