Salada de Folhas com Mussarela de Bufala Recheada - 3 Receitas

Salada de Folhas com Mussarela de Bufala Recheada (1ª Receita)

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Ingredientes

2 mussarela de búfula
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
1 colher (chá) de mostarda de dijon
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de alecrim picado
2 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
sal

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misturar bem. Com ajuda de um boleador, retirar o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Picar a parte retirada e acrescentar ao molho de ervas. Rechear as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reservar. Lavar as folhas de alface e radicchio e dispor em 2 pratos. Colocar 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regar a salada com o restante do molho.

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Salada de Folhas com Mussarela de Bufala Recheada (2ª Receita)

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Ingredientes

2 mussarela de búfula
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
1 colher (chá) de mostarda de dijon
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de alecrim picado
2 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
sal

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misturar bem. Com ajuda de um boleador, retirar o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Picar a parte retirada e acrescentar ao molho de ervas. Rechear as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reservar. Lavar as folhas de alface e radicchio e dispor em 2 pratos. Colocar 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regar a salada com o restante do molho.

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Salada de Folhas com Mussarela de Bufala Recheada (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
2 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de alecrim picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 mussarela de búfula
4 folhas de radicchio
8 folhas de alface
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela azeite de oliva, majericão, salsinha, alecrim, orégano, azeitonas, mostarda, vinagre, pimenta, sal e misturar bem. Com ajuda de um boleador, retirar o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior, picar a parte retirada e acrescentar ao molho de ervas. Rechear as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas e reservar. Lavar as folhas de alface e radicchio, dispor em 2 pratos, colocar 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regar a salada com o restante do molho.

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