Rim a Moda Argentina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 rim
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
5 colher (sopa) de caldo de carne
1 copo de vinho branco
200 gramas de presunto
½ cebola em batidinha
1 lata de champignons
sumo de ½ limão

Modo de Preparo

Preparar e limpar o rim. Cortar em fatias não muito grossas. Fritar na manteiga. Tirar o rim da panela e no molho que restou, acrescentar a cebola, o vinho e o presunto. Deixar ferver, até reduzir à metade. Tirar do fogo, adicionar o caldo, sumo de limão, salsinha picada e a manteiga. Misturar tudo muito bem. Arrumar as fatias de rim no centro de uma travessa, regar com o molho e rodear com ervilhas passados na manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *