Frango a Popote - 2 Receitas

Frango a Popote (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peito de frango
Coxa e contra-coxa
1 garrafa de cerveja
2 tabletes de caldo de galinha
Cebolas pequenas
Batatinhas bem pequenas
Champignons cortados
Presunto cortado
amido de milho

Modo de Preparo

Refogar o frango com tempero normal, cozinhar com a metade da cerveja e reservar um pouco do caldo. Retirar os ossos, desfiar e voltar ao fogo, juntamente com os outros ingredientes, com exceção do presunto e os champignons. Aumentar o caldo com o restante da cerveja e 2 tabletes de caldo de galinha. Engrossar o caldo com amido de milho e acrescentar o presunto e os champignons. Misturar tudo. Colocar em um pirex e levar ao forno até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Popote (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peito de frango
Coxa e contra-coxa
1 garrafa de cerveja
2 tabletes de caldo de galinha
Cebolas pequenas
Batatinhas bem pequenas
Champignons cortados
Presunto cortado
amido de milho

Modo de Preparo

Refogar o frango com tempero normal, cozinhar com a metade da cerveja e reservar um pouco do caldo. Retirar os ossos, desfiar e voltar ao fogo, juntamente com os outros ingredientes, com exceção do presunto e os champignons. Aumentar o caldo com o restante da cerveja e 2 tabletes de caldo de galinha. Engrossar o caldo com amido de milho e acrescentar o presunto e os champignons. Misturar tudo. Colocar em um pirex e levar ao forno até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *