Caçarola de Porco a Moda de Viena

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Ingredientes

1 colher (chá) de alcaravia
2 xícara de caldo de carne
2 cenouras cortadas em “juliana” (finas tirinhas)
4 batatas cortadas em pequenos cubos
½ repolho cortado grosseiramente
1 quilo de pernil de porco em cubos
3 cebolas médias em fatias
120 gramas de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a carne junto com as cebolas. Reservar a carne e o que sobrou da manteiga em locais separados. Em uma caçarola que vá ao forno, colocar a metade das batatas e alternar com camadas de cenoura, a carne dourada e o repolho. Acabar com uma camada de batatas (restante). Entre as camadas, colocar um pouquinho de alcaravia. Cobrir tudo com o caldo de carne, tampar a caçarola e levar ao forno preaquecido, a 180º, por 1 e ½ horas. No final do cozimento, retirar a tampa da caçarola, regar as batatas que estão por cima com a manteiga reservada e dourar em forno alto.

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