Carne de Porco a Moda Chinesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de lombo de porco cortado em quadradinhos
3 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de caldo de galinha
½ xícara de vinagre
½ xícara de açúcar
¼ xícara de óleo
1 lata pequena de abacaxi escorrido e cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
2 pimentões verdes cortados
2 cebolas cortadas em pedaços
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dourar a carne no óleo de todos os lados. Juntar os pimentões, o abacaxi, a cebola e 1/3 de xícara de caldo de galinha. Tampar a panela e cozinhar lentamente por 20 minutos, mexendo sempre. Misturar o amido de milho com o caldo restante, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Acrescentar lentamente à mistura de carne e cozinhar até  o molho engrossar, mexendo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *