Pudim de Espinafre - 2 Receitas

Pudim de Espinafre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 maços de espinafre
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
2 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de molho branco
Pimenta-do-reino
2 gemas batidas
2 claras em neve
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre e escorrer a água. Bater bem no liquidificador o espinafre, o sal, a pimenta, a manteiga e o molho branco. Acrescentar as gemas batidas, o presunto e as claras delicadamente. Levar para assar em forno médio preaquecido em uma fôrma em banho-maria, untada e polvilhada com farinha de rosca por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Espinafre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de queijo gruyére ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 copo de leite
sal a gosto
pimenta a gosto
noz-moscada a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e picar bem miudinho. Misturar a farinha com leite, manteiga, sal e pimenta e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar. Bater os ovos e acrescentar ao molho de leite, juntamente com o espinafre, a noz-moscada e o queijo. Despejar numa fôrma para pudim, bem untada, e assar em banho-maria durante 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *