Bolinhas de Batata e Espinafre In Brodo - 2 Receitas

Bolinhas de Batata e Espinafre In Brodo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de aveia
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 maço pequeno de espinafre limpo
2 batatas médias
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. Reservar. Refogar o espinafre numa panela com a metade do óleo. Misturar as batatas e o sal. Retirar do fogo. Aquecer numa panela o caldo de legumes, misturar o óleo restante e a farinha de aveia. Cozinhar, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retirar do fogo, distribuir nos pratos, dispor o purê e servir. Se preferir, decorar com tomate picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhas de Batata e Espinafre In Brodo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 batatas médias
2 colher (sopa) de farinha de aveia
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 maço pequeno de espinafre limpo
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. Reservar. Refogar o espinafre numa panela com a metade do óleo. Misturar as batatas e o sal. Retirar do fogo. Aquecer numa panela o caldo de legumes, misturar o óleo restante e a farinha de aveia. Cozinhar, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retirar do fogo, distribuir nos pratos, dispor o purê e servir. Se preferir, decorar com tomate picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *