2 colher (sopa) de farinha de aveia 2 colher (sopa) de óleo 2 xícara (chá) de caldo de legumes 1 maço pequeno de espinafre limpo 2 batatas médias sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa
tigela. Reservar. Refogar o espinafre numa panela com a metade do óleo. Misturar as
batatas e o sal. Retirar do fogo. Aquecer numa panela o caldo de legumes, misturar o óleo
restante e a farinha de aveia. Cozinhar, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retirar do
fogo, distribuir nos pratos, dispor o purê e servir. Se preferir, decorar com tomate
picado.
2 batatas médias 2 colher (sopa) de farinha de aveia 2 colher (sopa) de óleo 2 xícara (chá) de caldo de legumes 1 maço pequeno de espinafre limpo sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa
tigela. Reservar. Refogar o espinafre numa panela com a metade do óleo. Misturar as
batatas e o sal. Retirar do fogo. Aquecer numa panela o caldo de legumes, misturar o óleo
restante e a farinha de aveia. Cozinhar, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retirar do
fogo, distribuir nos pratos, dispor o purê e servir. Se preferir, decorar com tomate
picado.
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