Espinafre com Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maços de espinafre
4 colher (sopa) de azeite de oliva
50 gramas de amêndoas sem pele
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto cru
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as folhas de espinafre e levar ao fogo cobertas com água. Quando levantar fervura, retirar, escorrer e picar bem miudinho. Temperar com o sal e a pimenta. Reservar. Cortar as amêndoas em lâminas e dourar no azeite quente. Acrescentar o alho e o presunto picadinhos, deixando dourar. Juntar o espinafre, misturar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *