Creme de Alho Poro - 2 Receitas

Creme de Alho Poro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 pés grandes de alho poró
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ litro de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar a parte branca dos alhos-porós e desprezar o resto. Cortar em rodelas bem finas, lavar, escorrer bem e refogar na manteiga. Temperar com sal e pimenta e polvilhar com a farinha de trigo, mexer bem e juntar aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre para engrossar o creme. Colocar numa sopeira, polvilhar com o queijo parmezão e servir quente, com torradinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Alho Poro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
4 batatas cozidas em 1 litro e meio de água
½ litro de creme de leite fresco
4 talos de alho poró picados
pimenta do reino a gosto
2 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar na manteiga, as cebolas e o alho poró. Adicionar as batatas com água. Colocar a pimenta do reino, o sal e o creme de leite. Bater no liquidificador e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *