Provolone com Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas provolone fatiado
3 tomates sem pele já picado
½ xícara de água
Alho e cebola picadinha para refogar
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo

Numa panela, aquecer um pouco de óleo e fritar a cebola e o alho. Juntar o tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misturar bem. Colocar um pouco de água e deixar apurar. Colocar as fatias de provolone aos poucos e mexer, para que elas derretam e se misturem ao molho. Desligar e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *