Cuscuz de Atum com Molho de Tomate - 2 Receitas

Cuscuz de Atum com Molho de Tomate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate tradicional
2 latas de atum em óleo escorrido
2 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos em rodelas
3 colheres de (sopa) de cebola picada
Sal e salsinha picadinha a gosto
1 lata de ervilha
½ lata de cenoura

Modo de Preparo

Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de (chá) de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cuscuz de Atum com Molho de Tomate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de milho
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate tradicional
2 latas de atum em óleo escorrido
Sal e salsinha picadinha a gosto
1 dente de alho amassado
2 ovos cozidos em rodelas
1 lata de ervilha
½ lata de cenoura

Modo de Preparo

Em uma panela média dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar a cenoura e refogar rapidamente. Juntar o molho de tomate tradicional, 2 xícaras (chá) de água fervendo e deixar ferver. Acrescentar a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misturar a farinha de milho, mexendo bem. Reservar. Decorar com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Colocar a mistura reservada apertando bem. Servir morno ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *