Trilha ao Molho de Camarão com Provolone

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Ingredientes

1 quilo de trilha
300 gramas de queijo provolone ralado fino
100 gramas de queijo parmesão ralado
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de camarão limpo
1 maço de cheiro verde
5 dentes de alho
molho de tomate
1 pote de requeijão
sal a gosto
½ cebola
2 tomates
3 limões
3 ovos
azeite

Modo de Preparo

Dourar o alho e a cebola em uma panela com azeite. Na seqüência, acrescentar o camarão. Quando os ingredientes começarem a frigir, jogar o tomate e o cheiro verde já picado. Despejar a lata de molho de tomate e salgar a gosto. Adicionar 1 copo de água e deixar por 6 minutos. Reservar. Cortar as trilhas em filé e temperar com limão e sal a gosto. Misturar, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado. Em outro recipiente, separar os ovos batidos. Passar os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente. Fritar o filé até ficar bem moreno. Depois, forrar a travessa com os filés. Salpicar um punhado de queijo provolone. Jogar o molho e misturar o restante do queijo provolone. Deixar no forno até começar a ferver.

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