Perdizes a Moda Do Campo - 2 Receitas

Perdizes a Moda Do Campo (1ª Receita)

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Ingredientes

fatias de toucinho
folhas de couve
vinha de alho
2 perdizes

Modo de Preparo

Limpar bem as perdizes, por dentro e por fora e passar em sal. Colocar num molho feito de vinha de alho. Escorrer as perdizes e enrolar, primeiro, em fatias de toucinho, depois, em folhas de couve. Atar para não desenrolarem e colocar no forno. Virar sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espetear um palito, depois que o toucinho estiver quasi todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrolar, então, e servir em seguida, com maionese.

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Perdizes a Moda Do Campo (2ª Receita)

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Ingredientes

2 perdizes
vinha d'alho
folhas de couve
fatias de toucinho

Modo de Preparo

Limpe bem as perdizes, por dentro e por fora e passe-as em sal. Deite-as em vinha d'alho. Escorra as perdizes e enrole-as, primeiro, em fatias de toicinho, depois, em folhas de couve. Ate-as para não desenrolarem e coloqueas no forno. Vire-as sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espete-lhes um palito, depois que o toucinho estiver quase todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrole-as, então, e sirva-as em seguida, com maionese.

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