Peito de Frango com Minimilho - 2 Receitas

Peito de Frango com Minimilho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango com cerca de 400 gramas
1 xícara (chá) de caldo de frango
5 colher (sopa) de molho de tomate
5 colher (sopa) de ketchup
2 colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de salsinha picada
5 colher (sopa) de açúcar
1 cebola cortada em cubos grandes
6 minimilhos em conserva partidos ao meio
sal

Modo de Preparo

Limpar o peito de frango, lavar e secar com toalha de papel e picar em cubos médios. Reservar. Aquecer o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Juntar, aos poucos, o frango e fritar, mexer de vez em quando até dourar uniformemente. Colocar o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente. Acrescentar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Adicionar os minimilhos e fazer movimentos circulares com a panela. Juntar a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango com Minimilho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango com cerca de 400 gramas
1 xícara (chá) de caldo de frango
5 colher (sopa) de molho de tomate
5 colher (sopa) de ketchup
2 colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de salsinha picada
5 colher (sopa) de açúcar
1 cebola cortada em cubos grandes
6 minimilhos em conserva partidos ao meio
sal

Modo de Preparo

Limpar o peito de frango, lavar e secar com toalha de papel e picar em cubos médios. Reservar. Aquecer o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Juntar, aos poucos, o frango e fritar, mexer de vez em quando até dourar uniformemente. Colocar o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente. Acrescentar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Adicionar os minimilhos e fazer movimentos circulares com a panela. Juntar a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *