Pato ao Creme

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Ingredientes

1 pato grande
½ xícara de creme de leite
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 copo de champagne seco
1 vidro de cogumelo
4 pêras
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

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