Rolinho de Peito de Frango

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de uvas passas
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 peitos de frango sem osso
6 fatias de queijo gruyère
6 fatias de presunto cru

Modo de Preparo

Dividir os peitos de frango ao meio e abrir delicadamente, formando um filé grande e fino. Temperar com sal e pimenta. Colocar uma fatia de presunto e queijo em cada um e fechar formando um rocambole. Colocar palitos de dente para fechar. Passar os filés pela farinha de trigo e bater para retirar o excesso. Derreter a manteiga em uma frigideira grande e dourar os filés de ambos os lados rapidamente e colocar em um refratário. Regar com o vinho e espalhe as passas. Levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Reservar os filés quentes e retirar o suco da assadeira. Dissolver a farinha restante em um pouco de água, misturar ao suco da assadeira e levar ao fogo para engrossar. Juntar a salsa e regar os rolinhos. Servir em seguida com arroz branco.

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