Pavê Prestigio - 3 Receitas

Pavê Prestigio (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês)
2 pacotes de coco ralado (100 gramas cada)
1 tablete de chocolate ao leite (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água, o açúcar e a metade do leite de coco. Quando levantar fervura, juntar o coco ralado e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Esperar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até obter um creme homogêneo. Reservar. Num refratário pequeno, colocar uma camada de biscoitos molhados no leite de coco restante, metade da cocada e metade do creme de chocolate. Repetir a operação finalizando com o creme de chocolate. Levar à geladeira por 3 horas antes de servir.

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Pavê Prestigio (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara de açúcar
2 xícara de água
1 pacote de biscoito champagne (ou inglês)
1 tablete de chocolate ao leite (200 gramas)
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
1 garrafa de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

Fazer uma cocada: levar ao fogo uma panela com a água, o açúcar e metade do leite de coco. Quando levantar fervura, juntar o coco ralado. Cozinhar em fogo baixo mexer sempre, cerca de 5 minutos, ou até que o coco ficar bem hidratado e a calda levemente encorpada. Esperar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até obter um creme homogêneo. Reservar.

Montagem do pavê: Num refratário pequeno (16 x 26 cm) colocar uma camada de biscoitos embebidos no leite de coco restante, metade da cocada, metade do creme de chocolate. Repetir a operação finalizar com o restante do creme de chocolate. Levar à geladeira até a hora de servir.

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Pavê Prestigio (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
50 gramas de coco ralado em flocos
chocolate granulado para decorar
½ pacote de bolacha de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite

Modo de Preparo

Misturar em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e dividir em duas partes iguais. Em uma das partes acrescentar o coco, metade da margarina e levar ao fogo brando para engrossar. Na outra parte, acrescentar o chocolate em pó e o restante da margarina e levar ao fogo brando para engrossar. Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: Molhar as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc) colocar uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo. Decorar com chocolate granulado e levar à geladeira para endurecer.

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