Gelado Prestigio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de beijinho (comprado pronto)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco fresco ralado para decorar
2 latas de creme de leite
3 colher (sopa) de água

Creme de chocolate

200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o beijinho, o creme de leite e o leite de coco. Hidratar a gelatina na água, dissolver em banho-maria e bater junto com a mistura de beijinho. Bater bem. Colocar o chocolate em um recepiente e levar ao fogo em banho-maria até derreter. Adicionar o creme de leite e misturar até ficar homogêneo. Em taças individuais, alternar colheradas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça. Polvilhar coco ralado e levar à geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *