Pato a Provençal

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Ingredientes

1 pato
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 litro de caldo de carne
125 gramas de manteiga
cravo da índia
alguns nabos
salsinha
cebola
limão
sal

Modo de Preparo

Limpar o pato, cortar em pedaços e temperar com sal e limão. Levar uma panela ao fogo com manteiga. Colocar o pato e deixar dourar por igual. Retirar o pato e juntar à manteiga a farinha, mexendo sempre, sem parar. Adicionar o caldo de carne, vagarosamente, para misturar bem. Juntar o pato, novamente, com a salsinha, cebola, os cravos, pimenta do reino e deixar ferver até o pato ficar bem cozido. À parte, fritar os nabos na manteiga com o açúcar, até ficarem escuros. Colocar, então, ao pato e deixar cozinhar por mais 45 minutos. Sirva o pato em um prato redondo, rodeado pelos nabos e regados com bastante molho.

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