Patê de Gorgonzola - 4 Receitas

Patê de Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 latas de creme de leite sem o soro
1 catupiry grande (400 gramas)
1 tablete de caldo de galinha
½ cebola picada
1 dente de alho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o alho, a cebola, o tablete de caldo de galinha e uma lata de creme de leite por 2 minutos. Sempre batendo acrescentar o queijo gorgonzola picado, a mostarda, o sal e a outra lata de creme de leite. Tirar do liquidificador e colocar em uma travessa. Adicionar o queijo catupiry apenas misturando delicadamente. Servir sobre torradinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

150 gramas de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher e ½ iogurte natural
2 colher de azeite
100 gramas de queijo provolone bem ralado
1 alho poró

Modo de Preparo

Cortar o alho poró bem miudinho, dourar no azeite, reservar. Numa tigela amassar o queijo gorgonzola com um garfo, adicionar o iogurte o parmesão, misturar bem, quando o patê estiver bem homogêneo colocar o alho e misturar mais um pouco. Colocar por 10 minutos na geladeira e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Gorgonzola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas queijo gorgonzola
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Amassar o queijo com um garfo até ficar pedaços bem pequenos acrescentar o requeijão e mexer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Gorgonzola (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gorgonzola ou mais, vá colocando aos poucos e provando até chegar no sabor desejado
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Em um pote colocar o requeijão e vá acrescentando aos poucos o gorgonzola. Bater misturando bem e provar. Se precisar use mais gorgonzola e vá misturando e provando, pois como o queijo as vezes está mais curtido e com isto tem um sabor mais forte. E variável a quantidade que se utiliza. Servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *