Costela de Ripa - 2 Receitas

Costela de Ripa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Costela
Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
½ copo americano de vinagre para cada quilo de carne
Pimenta do reino
alho a gosto

Modo de Preparo

Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimenta, passar sobre todo a costela. Deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 horas. Levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio,com a parte do osso virada para baixo. Uma hora para cada quilo de carne. Retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada. Colocar em forno com temperatura alta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela de Ripa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Costela
Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
½ copo americano de vinagre para cada quilo de carne
Pimenta do reino
alho a gosto

Modo de Preparo

Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimenta, passar sobre todo a costela. Deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 horas. Levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio,com a parte do osso virada para baixo. Uma hora para cada quilo de carne. Retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada. Colocar em forno com temperatura alta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *