Peixe a Baiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peixe em postas (cação, badejo, namorado)
¼ xícara (chá) de azeite-de-dendê
molho de pimenta ou pimenta malagueta picada a gosto
2 tomates sem semente picados
1 vidro de leite de coco
1 dente de alho picado
½ pimentão picado
coentro (opcional)
1 folha de louro
1 cebola picada
cheiro verde
limão
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixar tomar gosto por 2 horas. A seguir, colocar as postas em um refratário fundo e acrescentar os tomates, o pimentão, o azeite-de-dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampar e levar ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Provar o tempero e servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *