Sopa de Abóbora e Gorgonzola - 2 Receitas

Sopa de Abóbora e Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) do caldo do cozimento
500 gramas de abóbora japonesa
250 gramas de queijo gorgonzola
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
1 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar. Esperar esfriar e bater no liqüidificador com o caldo do cozimento. Acrescentar o queijo e o creme de leite. Salpicar a salsa antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Abóbora e Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) do caldo do cozimento
500 gramas de abóbora japonesa
250 gramas de queijo gorgonzola
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
1 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar. Esperar esfriar e bater no liqüidificador com o caldo do cozimento. Acrescentar o queijo e o creme de leite. Salpicar a salsa antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *