Pao Ingles

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) bem cheias de fermento de cerveja
6 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
1 quilo de farinha de trigo peneirada
1 copo de leite môrno
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar a farinha numa vasilha, fazer uma cova no centro e colocar as claras batidas em neve, as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e por último o fermento. Amassar bem (a massa fica mole) e despejar em forma untada fartamente com manteiga ou azeite. Esperar crescer bem e, em seguida, levar ao forno quente para assar. A forma precisa ser grande, pois esta receita é muito grande.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *