Bolo Ingles Natural

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícras de farinha de centeio integral
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
½ xícara de farinha de trigo branca
2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícara de abobrinha crua ralada
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de mel
½ xícara de iogurte natural

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *