Legumes Refogados - 3 Receitas

Legumes Refogados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
3 mandioquinhas médias limpas
2 abobrinhas médias limpas
2 cenouras médias limpas
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Legumes Refogados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
3 mandioquinhas médias limpas
2 abobrinhas médias limpas
2 cenouras médias limpas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Legumes Refogados (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 abobrinhas
2 cenouras
4 batatas
3 mandioquinhas
2 xícaras de (chá) de vagem
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Com um boleador,fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar numa panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem tenros. Retirar com uma escumadeira e reservar. Aquecer o azeite,fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Adicionar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Temperar com o sal e a pimenta e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *