Torta com Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícara (chá) de salame picado
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de brócolis congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até começar a dourar levemente. Acrescentar o brócolis e o sal e deixar refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar os demais ingredientes do recheio. No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e despejar metade da massa em uma forma untada de 20cm por 25cm. Espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retirar do forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *