Ingredientes
1 lata de leite condensadoA mesma medida de suco de maracujá
1 creme de leite sem soro
1 gelatina de abacaxi
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina normalmente e bater tudo no liquidificador. Despejar em pirex e levar ao congelador.

Adicionar ao livro de receitas Dissolver a gelatina normalmente e bater tudo no liquidificador. Despejar em pirex e levar ao congelador.

Adicionar ao livro de receitas Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Levar à geladeira por 3 horas. Servir com calda de maracujá.
Calda: Levar ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.

Adicionar ao livro de receitas Bater as claras em neve e separar. Hidratar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 minutos, depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita com 6 horas de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Adicionar ao livro de receitas Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Aquecer em banho-maria até derreter. Reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina. Por último juntar as claras batidas com o açúcar e misturar delicadamente. Colocar em taças individuais. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até que ficar firme. Decorar a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e servir a seguir.

Adicionar ao livro de receitas Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por três minutos. Coloque em uma cremeira grande e enfeite com passas de uva. Leve à geladeira.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos. Colocar num recipiente e levar à geladeira. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá.

Adicionar ao livro de receitas Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até virar um creme liso. Jogue as sementes de maracujá por cima, e coloque para gelar.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador a polpa do maracuja com a agua, coar e bate o suco do maracuja com o leite condensado e o creme de leite. Colocar em potinhos de sobremesa individuias e levar para gelar. Servir gelado.

Adicionar ao livro de receitas Bater os maracujás com a água e coar muito bem. Em seguida, bater todos os outros ingredientes com o maracujá coado. Colocar em um pirex retangular médio e levar a congelar por 30 a 40 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater com o creme de leite, o leite condensado e o suco no liqüidificador por 5 minutos. Levar para gelar por 2 horas. Decorar com polpa de maracujá fresco antes de servir.

Adicionar ao livro de receitas Dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até espumar. Coloque a mousse num recipiente de vidro e leve à geladeira.

Adicionar ao livro de receitas Misturar 2 xícaras de água com a polpa do maracujá e passar pela peneira. Juntar o açúcar refinado e mexer bem. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícaras de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Acrescentar à mistura de maracujá. Juntar o creme de leite e reservar. Bater as claras em neve até obter picos moles. Reservar. Apoiar a tigela com a mistura de maracujá sobre uma bacia com água e gelo, mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua. Reservar. Juntar as claras batidas ao creme e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 horas ou até ficar cremoso.

Remover do livro de receitas Bater o leite condensado com o suco no liquidificar em velociadade máxima. Acrescentar o creme de leite sem soro que deve ser em lata e estar na geladeira, desde à noite anterior, bater novamente e está pronto. Obs: O creme de leite deve estar completamente separado do soro, colocar todo o soro fora e o suco também deve ser da maguary, se não não dá certo.

Adicionar ao livro de receitas
Gelatina: Dissolver as 2 caixas de gelatina maracujá com 500 ml de água fervente, juntar mais 250 ml de água fria e levar à geladeira. Quando estiver quase firme, despejar por cima do mousse.
Creme: Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, colocar por cima da gelatina já firme. Se quiser decorar as laterais do refratário com raspas de chocolate.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a gelatina já desidratada como manda a embalagem, colocar em uma compoteira e levar a geladeira. Deixar gelar por 2 horas, em uma vasilha a parte misturar a polpa de maracujá com os caroços e o açucar, colocar por cima do mousse e servir.

Remover do livro de receitas Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Colocar em pirex na geladeira por 10 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Passar a ricota pela peneira e juntar o suco de maracujá e metade da água; misturar bem e reservar. Amolecer a gelatina no restante da água e levar ao fogo para dissolver. Esperar esfriar um pouco e adicionar à mistura de ricota. Juntar o adoçante, misturar bem e levar para gelar por 30 minutos. Retirar da geladeira e juntar as claras em neve. Mexer delicadamente e distribuir em taças individuais. Deixar na geladeira até a hora de servir.

Adicionar ao livro de receitas Preparar a gelatina normalmente, como indica na embalagem. Deixar esfriar, fora da geladeira e reservar. No liquidificador bater o leite condensado, a gelatina (já fria) e o suco. Bater por mo mínimo 5 minutos. Distribuir em taças ou colocar em uma tijela maior e levar a geladeira por no mínimo 1 hora.

Adicionar ao livro de receitas Bater todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina. Dissolver a gelatina com 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de água fria. Colocar numa forma molhada e levar à geladeira para tomar consistência.
Cobertura: Misturar delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalhar suavemente sobre a mousse.
Calda: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver. Retirar do fogo, deixar esfriar e espalhar sobre o creme da mousse.

Adicionar ao livro de receitas Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em taças individuais. Levar a geladeira.

Adicionar ao livro de receitas Colocar o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja no liquidificador bater por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial colocar wafles na tijela antes de colocar o musse, e por cima colocar as sementes do maracujá para enfeitar o prato.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador a polpa de 5 maracujás com a água. Passar por uma peneira. Reservar 1 lata desse suco e a polpa de 1 maracujá para a calda. Misturar a gelatina no suco restante e levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar. Colocar no liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite. Bater até ficar uma mistura cremosa. Colocar essa mistura em uma tigela funda e levar à geladeira por 5 horas. Para fazer a calda, misturar o suco e a polpa de maracujá reservados, acrescentar o açúcar e o amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para cozinhar até formar uma calda. Esperar esfriar e levar à geladeira. Servir a musse com a calda.

Adicionar ao livro de receitas Bater tudo no liquidificador por 5 minutos, colocar num recipiente fundo e levar a geladeira.

Adicionar ao livro de receitas Preparar a gelatina com a água quente. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.
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