Mousse de Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de iogurte desnatado
2 copos de iogurte natural
¾ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 claras

Modo de Preparo

Cortar as folhas de gelatina em pedaços pequenos, colocar em uma panela pequena e molhar com a água. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida. Para derreter a gelatina, deixar de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida colocar a panela sobre o fogo baixo, mexer delicadamente, aproximar e afastar da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retirar com uma colher. Apenas não deixar a gelatina ferver. Colocar a mousse para gelar e na hora de servir arrumar como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *