Souffle de Galinha - 2 Receitas

Souffle de Galinha (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de molho de galinha
1 xícara de leite
1 colher rasa de farinha
1 colher de manteiga
1 galinha cozida em todos os temperos
1 pires de queijo ralado
6 batatas cozidas
4 ovos

Modo de Preparo

Retirar a carne da galinha, separando os ossos. Cortar em pedaços regulares. Desmanchar a farinha no leite, juntar as gemas, as batatas cozidas picadinhas. Depois, o queijo ralado, a manteiga, os pedaços e o molho de galinha. Levar a uma forma de pirex untada, colocar as claras batidas por cima e levar ao forno para assar.

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Souffle de Galinha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 galinha ensopada
5 colher (sopa) bem rasas de amido de milho
2 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
3 copos de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Ensopar uma galinha e depois de bem cozida, tirar as peles, os ossos e a desfiar. A parte, colocar em uma caçarola, a manteiga e deixar derreter. Juntar, em seguida, o amido de milho, misturar bem e fazer uma pasta. Juntar o leite. Mexer até engrossar. Tirar do fogo e colocar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Juntar o queijo, a galinha e um terço das claras bem batidas em neve. Despejar em um pirex e cobrir com o resto das claras. Polvilhar com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno para dourar. Pode ser servida também em forminhas pirex individuais.

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