Mousse de Manga Rosa e Iogurte Light - 2 Receitas

Mousse de Manga Rosa e Iogurte Light (1ª Receita)

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Ingredientes

700 gramas ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
1 pote de iogurte natural, desnatado
3 colheres de (sopa) de adoçante, em pó
½ xícara de (chá) de água
4 claras, de ovo

Modo de Preparo

Descasque a manga e corte em pedaços. Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem. Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve. Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente. Misture delicadamente. Molhe uma forma para pudim com água. Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

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Mousse de Manga Rosa e Iogurte Light (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de adoçante, em pó
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
700 gramas ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
1 pote de iogurte natural, desnatado
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Descascar a manga e cortar em pedaços. Colocar a manga picada num liquidificador e bater por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reservar. Dissolver a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem. Colocar as claras num recipiente e bater até o ponto neve. Colocar o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente. Misturar delicadamente. Molhar uma forma para pudim com água. Acrescentar a mousse e levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Retirar a mousse da geladeira e desenformar sobre um prato. Servir a seguir.

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